Концентрат пищевой в Иркутске
Пропиленгликоль 99,9% (концентрат) пищевой, Германия - заказать оптом и в розницу недорого с доставкой по России и СНГ - ООО "АКВАХИМ"
100% натуральный концентрат яблочного сока. Великолепно подходит для приготовления яблочного вина, кальвадоса, сидра, ликёра и других напитков. Так же используется при варке пива. Спецификация продукта: Наименование продукта: Сок яблочный концентрированный...
Красители супер-концентраты s-gel с палитрой более 50 цветов имеют в составе не менее 90% натуральных ингредиентов. Безопасны, не содержат пропиленгликоль и другие продукты нефтепереработки. Сертифицированы по качеству и безопасности в...
Концентрированный сок «Яблоко» создан для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока. Натуральный концентрированный яблочный сок поможет Вам быстро и удобно приготовить вино, шнапс, сидр, кальвадос, ликер. Используйте концентрат яблочного сока...
Яблочный концентрированный сок Djemka - очень важный ингредиент, с помощью которого вы сами сможете приготовить самые популярные алкогольные ( вино, ликер, сидр, наливки ) и безалкогольные напитки даже в домашних...
Красители супер-концентраты s-gel с палитрой более 50 цветов имеют в составе не менее 90% натуральных ингредиентов. Безопасны, не содержат пропиленгликоль и другие продукты нефтепереработки. Сертифицированы по качеству и безопасности в...
Пищевой концентрат-антиоксидант на масляной основе в питьевой форме астаксантин (артемия), 6МГ с добавлением облепихового масла. Рекомендуется принимать в профилактических целях для замедления процессов старения организма, укрепления иммунитета, повышения умственной и...
Профессиональная линейка высококонцентрированных гелевых водорастворимых красителей KREDA (КРЕДА). Богатая палитра оттенков (более 50 цветов) открывает широкие возможности по созданию неповторимых десертов. Безопасны, не содержат пропиленгликоль и другие продукты нефтепереработки. Применяются...
Концентрированные соки производятся путем выпаривания жидкости при пониженном давлении в вакууме. Такой способ термической обработки позволяет сохранить витамины и затормозить развитие микрофлоры. Данное сырье используется при производстве соков, сокосодержащих напитков,...
Концентрированные соки производятся путем выпаривания жидкости при пониженном давлении в вакууме. Такой способ термической обработки позволяет сохранить витамины и затормозить развитие микрофлоры. Данное сырье используется при производстве соков, сокосодержащих напитков,...
«Сустарад» – нативный комплекс природных концентратов в активной мицеллярной форме, направленный на хрящевую ткань суставов (коленных, тазобедренных, голеностопных, пальцев рук и ног, позвоночника), на суставную жидкость и эпифизы костей сустава,...