Иркутск
Разместить предложение

Мебель на заказ иркутск в Иркутске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 16.04.2015Просмотров: 73

от 1 до 100 000 руб/шт

под заказ

Регионы доставки: Иркутск (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

 Компания "Мой Дом"  Иркутск предлагает Продукцию столярного цеха Иркутск
беседка из ангарской лиственицы 68 000 рублей   
 туалет 6 000 рублей   
 Столярное производство в современном мире ничуть не потеряло своей актуальности. Оно считается самой перспективной отраслью во всем мире. Шикарные интерьеры из дерева, как за границей, так и у нас в стране являются признаком заботы о здоровье и отличном вкусе. Сделанные на заказ мебель и предметы интерьера, обладают художественной ценностью, оригинальностью и уникальностью. Интерьеры, которые имеют в своем исполнении резьбу по дереву, различные орнаменты и выразительный декор, смотрятся с достойным изыском.
Изделия из дерева могут удовлетворить вкус самого взыскательного заказчика.
Декоративное оформление обеспечивается:stolyrnoepro
-  Искусной резьбой,
 -  Патинированием,
 -  Тонированием,
 -  Серебрением,
 -  Золочение.
Такие методы придают изделиям подлинную красоту. Именно поэтому отделка деревом всегда была в моде и не теряет актуальности по сей день.
Виды продукции:
Столярное производство может изготавливать продукцию, как индивидуально, так и серийно. Это дает возможность реагировать на колебания в спросе быстро и гибко.
На столярном оборудовании традиционно производятся следующие изделия:
 -  Окна,
 -  Двери,
 -  Мебель,
 -  Лестницы,
 -  Элементы интерьера,
 -  Оборудование для торговли и кафе,
 -  Погонаж.
 Технология производства
Процесс производства предметов из дерева имеет особенную последовательность действий и выглядит следующим образом:
Сначала происходит заготовка древесины. Со стволов деревьев удаляют все ветки и сучки. После идет распил на доски и бруски. Экземпляры с каким-либо браком к производству не допускаются. Черновые заготовки проходят этап сушки, после которой влажность должна составлять не более 8%. Древесина готова и отправляется в столярный цех на производство. 
Столяр разрезает заготовки, учитывая толщину используемого инструмента. Во время подготовки, древесина подвергается деформации, поэтому все заготовки подлежат дополнительной обработке. После нее они приобретают необходимые размеры и правильную форму. В этом помогают следующие станки:
фуговальный с ручной или механической подачей;
продольно-фрезерный;
рейсмусовый станок.
 После того, как заготовки будут доведены до требуемых, их торцуют.
Следующим этапом идет формирование крепежных пазов, шипов и проушин. Их формируют  фрезерованием: плоским, цилиндрическим. При необходимости сделать профили, используют фрезерный станок.
Затем заготовки проходят шлифовку и подготавливаются к отделке. Чтобы провести облицовку шпоном, древесину готовят на специальных шлифовальных станках с наличием вальцовой и гусеничной подачи.
Четвертым этапом идет склеивание. Клей можно наносить на станках или вручную. Детали зажимаются с помощью струбцины, цвинга или вайма, затем фиксируются на определенное время, достаточное для склеивания.
Если есть в этом необходимость, то заготовки проходят облицовку, которая проходит гидравлических прессах. Подготовленную заранее заготовку шпатлюют, шлифуют и цинублюют. 

Фирма ООО Мой Дом зарегистрирована в каталоге Propartner.ru 16.04.2015, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги Беседки на заказваймавальцовый прессвиды туалетоввлажность древесиныГотовая лестницаДвери из деревадекор элементыДополнительные элементы мебелизаготовки из дереваЗажимы ручныеИзделия из древесиныИнструмент ДекорИнструменты для резьбы по деревуклей для мебеликомпания декорКрепежный инструментЛестницы на заказЛиственицаМебель для детей...Мебель для домаМебель для кафе на заказМебель и интерьермебель из деревамебель на заказмеханический ручной прессмир дереваоблицовка лестницыоборудование для сушки древесиныокна из дереваотличные окнаПлоская шлифовкапогонажПредметы декора интерьераПрессы ручные механическиеРаспилрезьба по деревуРейсмусовые станки по деревуСтанки по деревуСтанок для обработки торцовСтанок фуговально рейсмусовыйстолярная доскастолярные доскистолярные изделияСтолярные инструментыСтолярный инструмент Струбцины столярныеФуговально-рейсмусовые станкиШлифовальные станки по деревушлифовка домов
Забыли пароль?
НАВЕРХ