Иркутск
Разместить предложение

Модульная котельная на отработанном масле на базе контейнера в Иркутске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.09.2015Просмотров: 355
Модульная котельная на отработанном масле на базе контейнера в Иркутске

от 815 000 до 6 950 000 руб/комплект

под заказ

Оплата: на условиях договора
Доставка: в любой регион РФ
Регионы доставки: Иркутск (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 комплект

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Котельная на базе контейнера с водонагревательной системой на отработанном масле. При необходимости возможно перемещение и подключение котельной для отопления другого здания. Необходима частичная разборка дымохода и отсоединение трубной арматуры блочно-модульной котельной от здания.
Используются котлы на отработке CLEAN BURN, ЭКОТЕРМ с высоким КПД, не требующие дополнительных разрешительных документов от Ростехнадзора и МЧС, дополнительной подготовки топлива, постоянного присутствия «выделенного» сотрудника при эксплуатации.
 
Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Модульная котельная на отработанном масле на базе контейнера может отличаться от 815 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО АВВА по e-mail или через официальный сайт.

Похожие предложения в других регионах

Модульная котельная установка МКУ в Иркутске

123 руб

Поставщик

Теги блочно модульная котельнаяблочно-Модульные котельныекотлы на отработанном маслемасло котельномасло отработанноемодульные зданияМодульные контейнерымодульные системыМодульный дымоходна дымоходотработанное масло приемотработанные маслаотработкаотработка маслаотработка маслотопливо котельное
Забыли пароль?
НАВЕРХ