Иркутск
Разместить предложение

Вилка прямая с/з черная 16А 250В серии Народная SQ1806-0404 в Иркутске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.03.2016Просмотров: 56
Вилка прямая с/з черная 16А 250В серии Народная SQ1806-0404 в Иркутске

37 руб/шт

Оплата: Безналичный расчет
Доставка: Есть
Регионы доставки: Иркутск (гл. офис), Улан-Удэ, Чита
Минимальный заказ: 50

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Назначение Электрические разборные штепсельные вилки предназначены для присоединения (разъединения) к электрической сети различных электрических приборов. Кабельные розетки применяются для изготовления сетевых удлинителей нестандартной длины. Розеточные колодки могут быть использованы для производства удлинителей, а также в качестве блока розеток для открытой установки внутри бытовых и производственных помещений. Применение Жилые помещения (дома, квартиры и т. д.). Объекты коммерческой недвижимости (офисы, торговые центры и т. д.). Инфраструктурные объекты (больницы, школы и т. д.). Конструкция Корпус устройств выполнен из самозатухающего ABS -пластика, обеспечивающего прочность, термостойкость изделий и устойчивость к воздействию солнечных лучей. Основание контактных групп вилок и кабельных розеток выполнено из негорючего карболита, розеточных колодок – из не поддерживающего горение ABS- пластика. Токопроводящие части изделий выполнены из никелированной латуни, обеспечивающей надежный контакт и пожаробезопасность на протяжении всего срока службы изделий. Преимущества Основание контактных групп вилок и кабельных розеток выполнено из негорючего карболита, что придает изделиям дополнительную пожароустойчивость и прочность. Подключение проводника в колодках с выключателем могут быть осуществлены без использования дополнительных аксессуаров (наконечники и т.д.) Индивидуальная упаковка со штрихкодом для удобства реализации через розничные сети.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Вилка прямая с/з черная 16А 250В серии Народная SQ1806-0404 может отличаться от 37 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию БКС-ТРЕЙД по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Вилка прямая с/з белая 16А 250В серии Народная SQ1806-0403 в Иркутске

35 руб/шт

Вилка б/з черная 6 А 250В серии Народная SQ1806-0402 в Иркутске

24 руб/шт

Ещё

Поставщик

Теги abs пластикБлок домах серииБлок розеток Бытовые удлинителиВилка прямая Вилка сетевая ВИЛКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯВилкиВилки, розеткиКабельные аксессуары Контактные колодки Корпус контактЛатунный наконечник Наконечник токопроводящийнародный пластикПомещений бытового производственного назначенияРозетка 16А-250ВРозетка с контактами розетки электрическиеРозеточный блок...Сетевые удлинителиУдлинители бытовыеУдлинители сетевыечерная розеткаЭлектрические аксессуары
Забыли пароль?
НАВЕРХ