Сыр колбасный в Иркутске
Решения для сухого вызревания от DRY AGER The Original – от бренда №1 в мире. Шкафы сухого вызревания, камеры сухого вызревания и производственные моноблоки для сухого вызревания. Качество Сделано в...
Слайсер Viatto VA-MS1921A - это надежный и удобный инструмент для нарезки продуктов на ломтики. Ломтерезка электрическая имеет мощность 120 Вт. Максимальная толщина нарезки составляет 15 мм, а диаметр ножа -...
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, тип молока: коровье, жирность: 45 %, форма: шарики
Вид сыра: мягкий, сорт: маскарпоне, тип молока: коровье, жирность: 80 %
Сорт: чечил вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: палочки
Сорт: чечил вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: палочки
Вид сыра: творожный жирность 65 % тип молока: коровье
Вид сыра: плавленый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: порционная добавки: ветчина
Жирность 40 % тип молока: коровье
Сорт: скаморца, тип молока: коровье, особенности: копченый, жирность: 40 %
Тип: колбаса, фуэт, сыровяленая, батон, мясо: свинина, сорт экстра, оболочка: искусственная, добавки: сыр, страна производства: Россия
Вид сыра: плавленый жирность 40 % тип молока: коровье форма: колбасный
Сорт: адыгейский вид сыра: рассольный тип молока: коровье
Вид сыра: плавленый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Вид сыра: плавленый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Сорт: буррата вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье
Вид сыра: рассольный, сорт: чечил, тип молока: коровье, особенности: копченый, жирность: 43 %, форма: палочки
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: полутвердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: плавленый, добавки: лук, тип молока: коровье, назначение: для супа, жирность: 45 %
Сорт: тофу особенности: вегетарианский фасовка: кусок не содержит: ГМО
Вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье назначение: для бутербродов
Сорт: гауда вид сыра: твердый особенности: вегетарианский, постный форма: колбасный фасовка: порционная не содержит: ГМО, лактозу назначение: для бутербродов
Жирность 40 % тип молока: коровье особенности: копченый форма: колбасный фасовка: нарезка
Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-04-094231-2 год издания: 2019 переплет: твердый количество страниц: 144 аннотация: Как приготовить салями? По-итальянски салями — это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в...
Hurakan HKN-HM220 – профессиональный слайсер. Он рассчитан на применение в сфере общественного питания, торговли и пищевого производства. Аппарат прекрасно подойдет для нарезки колбасных и сырных изделий на ломтики заданной величины....
Сорт: маасдам вид сыра: полутвердый жирность 48 % тип молока: коровье фасовка: нарезка
Особенности: выдержанный, фасовка: кусок, жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Вид сыра: рассольный, сорт: буррата, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 45 %
Тип: колбаса, сервелат, сырокопченая, вакуумная упаковка
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 34 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Не содержит: крахмал, фасовка: порционная, жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый, форма: кубики
Сорт: тофу, не содержит: консерванты, фасовка: кусок
Вид сыра: плавленый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: порционная добавки: ветчина
Вид сыра: мягкий жирность 55 % тип молока: коровье добавки: зелень, огурцы назначение: для бутербродов
Состав: Качотта сливочная (120-140 гр.) - 2 шт. Качотта с пажитником (120-140 гр.) - 2 шт. Качотта с сушеными томатами (120-140 гр.) - 2 шт. Качотта с паприкой (120-140 гр.)...
Вегетарианская колбаса пшеничная с копченым сыром – 100% диетический продукт. Ее уникальный состав включает в себя натуральные компоненты, которые по вкусовым качествам не отличаются от традиционных мясных изделий. Идеально подходит...
Особенности: выдержанный, фасовка: нарезка, жирность: 45 %, вид сыра: полутвердый
Фасовка: нарезка, жирность: 45 %, сорт: гауда, вид сыра: твердый
Фасовка: кусок, жирность: 50 %, сорт: алтайский, вид сыра: твердый
Фасовка: кусок, жирность: 45 %, сорт: гауда, вид сыра: твердый
Состав: Качотта сливочная (120-140 гр.) - 2 шт. Качотта с пажитником (120-140 гр.) - 2 шт. Качотта с сушеными томатами (120-140 гр.) - 2 шт. Качотта с паприкой (120-140 гр.)...
Сыр творожный Cream Cheese Чудское озеро производится из натуральных молочных сливок без добавления растительных жиров и консервантов. Нежный сливочный вкус сыра с лёгкой кислинкой и солоноватостью может стать изюминкой блюда...
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и...
Вид сыра: полутвердый, фасовка: нарезка, тип молока: коровье, жирность: 45 %
Особенности: выдержанный, добавки: без добавок, не содержит: ГМО, глютен, сахар, глутамат натрия, консерванты, крахмал, искусственные красители, заменитель молочного жира, пальмовое масло, сухое молоко, ароматизаторы, фасовка: кусок, жирность: 49 %, вид...
Назначение: для бутербродов, фасовка: кусок, жирность: 40 %, вид сыра: плавленый, форма: колбасный
Фасовка: сырная голова, жирность: 50 %, вид сыра: твердый
Это уникальный продукт — одновременно и натуральный сыр, снек, а также полезный перекус. «Сырцееды» — первый бренд, представивший рынку копчёный сыр в качестве снека, и не упускающий лидерства все эти...
Вид сыра: твердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Hurakan HKN-HM220M – профессиональный слайсер, предназначенный для быстрой и точной нарезки твердых сыров и колбасных изделий. Аппарат подходит для применения в магазинах, столовых или ресторанах. Он позволяет произвести нарезку на...
Винный шкаф IP Industrie SAL 601 CEX NU Холодильный шкаф двухкамерный SAL 601 CEX NU вместимостью 60+40 кг оснащен подвесными кронштейнами для оптимального хранения колбас и сыров. Холодильник IP Industrie...
Состав: Качотта с прованскими травами (120-140 гр.) - 2 шт. Качотта с чесноком (120-140 гр.) - 2 шт. Скаморца (130-140 гр.) - 1 шт. Халуми для жарки (280-290 гр.) -...
Фасовка: сырная голова, жирность: 50 %, вид сыра: полутвердый
Вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: ГМО
Сорт: грюйер вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Добавки: грибы, жирность: 40 %, вид сыра: плавленый, форма: колбасный
Добавки: груша, не содержит: ГМО, соль, глютен, лактозу, глутамат натрия, консерванты, крахмал, искусственные красители, заменитель молочного жира, пальмовое масло, сухое молоко, ароматизаторы